Aviso Legal


En Gescoviviendas, S.L. nuestra mayor preocupación es el cumplimiento de la normativa vigente, entre la cual destaca, la Protección de Datos de Carácter Personal. Por lo cual, queremos informarle a continuación de la Política de Privacidad implantada por Gescoviviendas, S.L..


La navegación por nuestro website no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad. En el supuesto, que usted nos suministrara datos de carácter personal, estos datos serán recogidos en nuestro website siendo utilizados conforme a los preceptos, las limitaciones y los derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.


Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en el website de Gescoviviendas, S.L., consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones, que serán detalladas a continuación.


La incorporación de sus datos a los ficheros de datos de carácter personal, quedarán bajo la tutela del Responsable del Fichero, Gescoviviendas, S.L. (Gescoviviendas, S.L. Sabino Arana, 12 bajo. Leioa - Vizcaya).


Estos Datos serán objeto de tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Gescoviviendas, S.L. con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto social, Gescoviviendas, S.L. queda expresamente autorizado para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.


Gescoviviendas, S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación comercial con el usuario para cumplir obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejaran de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.


Gescoviviendas, S.L. informa a los usuarios de sus servicios que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnico y organizativas previstas en la normativa vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal, en concreto, con relación a las medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, garantizando de este modo, la seguridad de los datos de carácter personal, que usted nos facilite, evitando de este modo su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.


Gescoviviendas, S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad con el objeto de adecuarla a las novedades técnico-legislativas o jurisprudenciales, así como, por motivos estratégicos y/o corporativos. Para lo cual, Gescoviviendas, S.L. se compromete a solicitar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado anteriormente con arreglo a los términos de la presente Política de Protección de Datos. Al facilitar sus datos Gescoviviendas, S.L., usted reconoce y acepta que Gescoviviendas, S.L. puede ceder y proporcionar libremente a sus afiliadas y empresas asociadas comercialmente, a su exclusiva discreción, y sin ningún tipo de restricciones, toda información suministrada en el los diversos Formularios existentes en la website. (Ej.: nombre, dirección de e-mail, etc.) y cualquier otra información de carácter personal. Asimismo, Usted reconoce y acuerda que Gescoviviendas, S.L. no asume ninguna clase de responsabilidad respecto al uso y tratamiento de la información de carácter personal o cualquier acción que afecte la confidencialidad o integridad de la misma procedente de terceros que no se encuentren bajo la responsabilidad de Gescoviviendas, S.L..


Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento pueden ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a :


Gescoviviendas, S.L.
Sabino Arana, 12 bajo
48940.- LEIOA
Vizcaya


En caso de que usted quiera hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos, rogamos póngase en contacto con nosotros.


El acceso a la website de Gescoviviendas, S.L. puede implicar la utilización de cookies durante la navegación por las páginas de la website www.gescovi.es. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Gracias a las cookies, Gescoviviendas, S.L. puede identificar a los navegadores de los Usuarios. Queremos informar al usuario que en aras de su protección personal ante esta clase de archivos Cookie, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos la consulta de las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar la website www.gescovi.es, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Gescoviviendas, S.L..